公司举办公司2019年安规考试、安全文化建设及安全综合管理业务培训班

信息来源:培训管理处 发布时间:2019-09-29

字号:T | T

    为进一步推进公司安规考试、安全文化建设和安全综合信息管理工作提升有关人员的业务能力,公司于2019年9月19至20日在佛山举办公司2019年安规考试、安全文化建设及安全综合管理业务培训班。

    这次培训由公司安监部主办,南网培训中心承办,各分子公司安监部门有关科室负责人,基层单位有关业务骨干共50参与培训。培训主要包括公司安规调整优化的思路和内容公司安全文化建设变化及要求,建设重点,安全文化评价工作程序、评价技术、报告编制安全综合文稿写作、安全监管信息编写、安全管理基础知识及综合管理能力提升介绍交流等内容。此外,来自广东、云南、广西等单位的4名代表分享安全文化建设的典型案例。

    培训通过典型的案例以及交流研讨,帮助安监部门业务人员从专业角度进一步提高了认识,为下一步开展工作奠定了良好的基础。纷纷表示此次培训收获颇多,要学以致用,将所学的知识转化到实际工作中,提升工作能力。(俞洁、陈春燕 供稿)