南网党校和培训中心召开教委会各专委会主任委员单位工作研讨会

信息来源:教学科研处 发布时间:2019-03-10

字号:T | T

2019年3月6日上午,南网党校和培训中心召开了南网党校和培训中心教委会各专委会主任委员单位工作研讨会,党校副校长、培训中心副主任陈敬宁出席会议并讲话,有关处室负责人和主管参加了会议。会上,教研处汇报了南网党校和培训中心教委会2019年度工作方案(讨论稿),各处室汇报了专委会2019年工作计划(初稿),与会人员对教委会组织机构、工作机制和工作计划进行了认真讨论,对教委会及专委会2019年度工作安排提出了意见和建议。

会议还对教委会组织机构调整和优化设置提出了意见和建议。一是依据党校机构调整和人员变动情况,建议将党建智库专委会从教学科研专委会独立出来,更名为党建教研专委会,由党建研究处履行主任委员单位职责。二是根据南网党校和培训中心的定位及自身业务发展需要,建议新增基地管理专委会,由综合管理处履行基地管理专委会主任委员单位职责。三是建议每个专委会只设置一个副主任委员单位,由主任单位根据专委会工作性质和要求,选定1家分子公司培训中心作为副主任委员单位,配合开展重点工作任务,教委会办公室负责统筹。