公司2018年生产技术管理干部培训班圆满结束

信息来源:培训管理处 发布时间:2018-10-29

字号:T | T

    为助力公司实现建设具有全球竞争力的世界一流企业的目标,进一步提升生产技术精益管理水平,根据公司2018年干部教育培训计划安排,举办公司2018年生产技术管理干部培训班。

    公司刘启宏副总经理参加开班仪式并与学员深入交流。围绕怎样做一个合格称职的供电局生产副局长,他强调:一是要谨记有权就有责,知责方能担当,有担当才能尽责;二是只有担当尽责,才能做到心中有数,心中有数,方能做到手中有招;三是埋头拉车的同时,必须抬头看路;四是双轮驱动双轮,管理和科技,有了双轮的驱动,生产才有保障;五是要做到一岗双责,结合发展结合作风,风清气正,通过严字当头,做到严细实,杜绝数据造假,体外循环,迟报瞒报等。

    本期培训由公司生技部主办,南网党校承办。培训为期2天。本期培训班学员共47人,包括超高压输电公司、各省(级)电网公司、调峰调频公司生产技术部(资产管理部);南网科研院有关部门负责人,地市级供电企业分管安全生产工作的领导班子成员。培训内容包括资产生命周期管理、生产设备、生产设备、生产领域智能技术应用、配网及供电可靠性、生产信息化、技术标准、网络安全等。(林奇 供稿)