南网党校启动“十三五”信息化规划实施计划修编工作

信息来源:网络培训处 发布时间:2018-05-03

字号:T | T

    近日,按照公司统一部署,南网党校和培训中心认真组织宣贯公司“十三五”信息化规划修编成果,重点介绍了“双模IT”技术路线,使广大员工更深刻理解了李庆奎董事长关于“要用信息化推动思想观念、思维方式和工作方式方法的转变”和曹志安总经理“要像重视电网建设一样重视信息化建设”的讲话精神,更充分认识了发挥信息化创新引领作用、推动“数字南网”建设的深远意义。

    在承接公司修编成果的基础上,南网党校和培训中心正式启动“十三五”信息化规划实施计划修编工作,并在宣贯会上进行了动员和工作部署。会议要求各处室协同作战,使信息化与业务紧密融合相互促进,科学合理制定信息化规划实施计划,不断提升信息化水平。网络安全和信息化领导小组办公室成员对相关工作展开了热烈讨论,在资源共建共享、业务协同等方面,统一了思想,达成了共识,为修订信息化规划实施计划、推动“数字党校”建设奠定了基础。(撰稿人:刘勇)