南网党校和培训中心教学管理委员会教学科研专委会召开2018年第一次会议

信息来源:公司第四期优秀年轻干部班班委 发布时间:2018-05-06

字号:T | T

    2018427日,南网党校和培训中心教学管理委员会教学科研专委会第一次会议在南网党校召开。南网党校副校长、培训中心党委副书记、副主任郑立春出席了会议并作讲话,教学科研专委会全体成员参加了会议。

    会上,郑立春副书记介绍了南网党校和培训中心教学管理委员会机构和人员调整的情况,重点介绍了党校党建智库建设的有关情况,并就落实曹志安总经理对教育培训工作的指示和公司年度培训工作重点,对专委会提出了四点要求:一是要发挥好教学管理委员会和各专业委员会的平台作用,加强两级党校和培训中心的交流,促进沟通与协作。二是要严谨、规范地完成公司年度培训计划,不断总结、提升培训的针对性和实效性,特别重视培训班的纪律和安全管理。三是加强培训资源的整合与共享,共同提升培训课程开发、师资培养和教学研究水平。四是要落实好公司年度重点培训任务,全力完成教育培训白皮书,系统总结公司培训工作的经验和特点,完成好四项重点工作任务。会议还重点研讨了公司布置的培训规范修编、学习地图模板编制、微课开发计划编制、公司级内训师管理等四项重点工作任务,分享了先进单位的工作经验,探讨了进行优秀教学资源共享的方式方法。