南网党校教学管理委员会网络培训专业委员会召开2018年工作会议

信息来源:网络培训处 发布时间:2018-05-02

字号:T | T

   426日,南网党校教学管理委员会网络培训专业委员会(以下简称“专委会”)在广州召开2018年工作会议,党校和培训中心副校长、副主任吕志、专委会全体成员及受邀外部专家参加。会议总结了2017年专委会在课题研究、资源共建共享方面取得的成果,特别肯定了分子公司在央企首届“联盟杯”微课大赛中的大力支持和积极配合,部署了2018年重点工作。

   为提升专委会学术氛围,更好发挥专委会的作用,会议还邀请中国电信学院专家和公司企管部主管分别进行了《线上培训的可能性探索——从传统线下培训部门的视角》、《精益管理人才培养研究及行业发展趋势》的分享,为线上和线下培训深度融合以及公司精益人才培养开阔了思路,提供了借鉴。

    据悉,专委会今年将主要在公司精益人才培养、网络培训内容运营共建共享机制、互联网学习实验室(创新平台)研究设计、网络培训人才培养和应用机制等方面开展课题研究,全面推进网络培训工作。(撰稿人:刘勇)