南网党校全面升级“乐学南网”在线学习APP

信息来源:网络培训处 发布时间:2017-08-07

字号:T | T

    按照公司对移动学习“先行先试”的工作要求,南网党校以打造员工“身边的学习顾问”为目标,于20168月推出“乐学南网” APP,并在公司精益管理培训、干部混合式培训等应用场景中进行了广泛应用。近日,南网党校对“乐学南网”APP进行了升级服务,优化平台功能,整合课程资源,加强用户体验,更加便捷地为员工学员提供移动学习服务。

    此次升级,“乐学南网”APP新开设了“网上党校”“精益管理微学院”“‘精益杯’7S管理劳动竞赛”等频道,便于提供一站式的学习专区,汇聚体系化的学习专题、学习内容和学习活动,方便员工开展随时随地随需、持续系统、互动性强的全员学习,营造“全员参与、上下齐动”的学习氛围。此外,增设“学习中心小助手”等功能,所有精品课程和资讯将通过推送通知中心第一时间推送到学员的手机中。

    “乐学南网”APP将持续为南网全体员工提供优质内容服务,打造成一个集资讯、学习、活动、管理为一体的综合性学习平台,成为推动公司推进组织学习创新发展的重要探索,逐步提高移动学习的系统性和影响力。(撰稿人:吴世英)