公司“组织领导力测评研究”项目开展访谈调研

信息来源:人才评价处 发布时间:2017-05-15

字号:T | T
    5月8-10日,在各级领导的支持与多方的积极配合下,公司“组织领导力测评研究”项目组开展了访谈调研工作,访谈总人数40人,其中南网党校副处级以上领导干部6人,广东电网公司河源市供电局、东源县供电局及灯塔供电所34人。

   此次访谈调研主要围绕三个目的展开:1、了解公司目前所处行业发展、战略发展及组织需求对不同层级管理同队提出的要求;2、了解公司优秀及一般的管理团队在结构特征、日常决策及运作过程方面的差异,进而把握优秀管理团队的整体特征;3、从管理方面,探讨管理团队组织领导行为对所在组织绩效水平的促进性及阻碍性因素。

    下一步,项目组将梳理分析访谈资料,结合前期对公司内部资料的研读和领导力前沿理论的研究,开展有关组织领导力模型搭建工作。 (撰稿人:王兆恺)