公司举办2017年首期精益管理培训班

信息来源:综合管理处 发布时间:2017-02-21

字号:T | T

    为深入贯彻落实2017年工作会议精神,统筹做好精益管理宣贯工作,公司于2月15-16日在南网综合基地举办今年的首期精益管理宣贯培训班。公司总部有关部门精益管理联系人,各分子公司企管部负责人及科长、新闻中心负责人,地市局负责人及企管部负责人、基层生产单位负责人共90人参与培训。

    本次培训由公司战略部主办、南网培训中心承办。首期培训为期2天,培训内容包括公司精益管理总体工作方案及相关配套文件宣贯、各分子公司宣贯培训材料编制及宣贯课件评价等。培训过程中,培训方组织学员围绕公司的标准培训课件展开了集中宣贯、典型经验交流与研讨分享;同时,组织各单位初步编制了宣贯培训课件,分竞争性业务子公司组和各省公司组两个组别,进行了宣贯课件的成果汇报竞赛,鼎和保险公司和贵州电网公司分获第一。

    学员们表示,通过此次高密度、新形式的专题培训,自己对公司2017年工作会议精神有了更深的认识,对精益管理宣贯工作理解更加透彻,同时对精益管理宣贯工作的各种有关实操性事务,有了更加清晰明确的标准界面掌握。(撰稿人:林奇)