南网培训中心信息化工作迎来发展契机

信息来源:网络培训处 发布时间:2016-10-08

字号:T | T

    在公司信息部的指导和关心支持下,南网培训中心机房、网络等信息化基础设施将融入总部新基地统一管理,从而解决了长期制约中心信息化发展的瓶颈,使中心信息化工作迎来新的发展契机。

    十二五期间,中心信息化工作从零开始,从借用设备到组建局域网,从企业级信息系统应用到“互联网+培训”实践,从信息技术支持到IT治理,较好的支撑了创业初期各项业务的快速发展,但长期租用场地办公的不利因素,使得信息化工作长期受到制约。搬入新基地后,中心信息化基础设施得到全面改善,信息化发展能力得到显著提升,为建设企业大学的宏伟蓝图奠定了坚实的信息化基础。

    近期,在2017年信息化项目立项工作中,中心将以解决问题为导向,突出抓好特色应用建设和信息技术管控,持续提升IT的业务支撑能力和技术服务能力,积极探索融入新基地信息化一体化运作的实现路径,进一步发挥信息化推动战略转型、实施精益管理的重要作用。(通讯员:黄积芬)