公司举办2019年培训管理人员培训班

信息来源:培训管理处 发布时间:2019-12-08

字号:T | T

    2019年12月5至6日,公司2019年培训管理人员培训班在佛山举办。本次培训由公司人资部主办,南网培训中心承办,来自公司人力资源部相关领导、处室负责人,南网培训中心相关领导、处室负责人,超高压公司、各省(级)电网公司、调峰调频人力资源部分管培训工作负责人、培训科科长,培训中心分管培训工作负责人等共42人参与培训。

   本次培训主要包括培训先进理念与趋势解读、公司2020年培训与人才工作安排、培训内容体系及培评体系建设、培训管理人员能力提升工程研讨及课程共创共享等内容。培训引入“世界咖啡”,聚焦目前人才发展和培训评价工作中面临的实际问题,集思广益,找到管理提升方案,进一步提高了培训的针对性和实用性。培训的最后公司人资部和党校负责人分别就讨论的成果进行点评,对学员问题一一进行了回应,给本次培训画上圆满句号。

    通过两天的培训,理论与实践相结合,节奏紧凑、环环相扣,以分组讨论、互动、启发式等培训方式,使参培者踊跃参与到培训管理项目谋划中,帮助培训管理人员在专业上进一步提高认识,为下一步开展工作奠定了良好的基础。学员纷纷表示此次培训受益匪浅、收获满满,拓宽了工作思路,同时也受到很多启发,下一步要学以致用,将所学的知识转化到实际工作中。(撰稿人:林奇)