公司举办2019年互联网统一服务平台人员培训班

信息来源:培训管理处 发布时间:2019-08-06

字号:T | T

    为贯彻落实公司2019年工作会议精神,大力优化电力营商环境,公司2019年互联网统一服务平台人员培训班8月1日在广东培训中心基地开班,来自南网各分子公司的负责公司互联网统一服务平台业务推广的人员共100余人参加了为期2天的培训。

    本次培训公司市场部客服处唐国亮副处长对《大力优化电力营商环境下如何做好互联网+电力服务》进行精彩授课。同时公司市场部客服处谢辉老师也从公司服务渠道管理办法、公司互联网统一服务平台运营管理规范等制度方面展开讲解。数字电网研究院的李家舟、林健雄、许少丰为我们网上营业厅、微信小程序等营销业务流程进行细致化的教授。

    培训的最后设计问卷调查和现场问答有针对性的解决学员平时业务遇到的痛点难点,学员们收获颇丰,满载而归。(供稿   朱莉灵)