公司举办2019年安全监测业务培训班

信息来源:培训管理处 发布时间:2019-08-01

字号:T | T

    724日-26日,南方电网公司在广西电网培训基地举办了为期三天的公司2019年安全监察业务培训班,来自各分子公司负责安全监督及电力生产安全事故管理人员共59人参加了培训。

    为进一步加强公司安全监督和电力生产安全事故事件专业管理,本次培训从对安全生产法规解读、安全生产风险管理及隐患排查监督、事故事件管理、安全工器具及个人防护用品标准解读等方面进行培训。其中,邀请了中国能源研究会电力安全与应急技术中心安全管理专家徐日洲为我们扫清安全管理误区揭示安全管理本质,国家电力器材安全性能质量监督检验中心总工程师李瑞教授高处作业坠落防护技术及案例分析。

    通过本次培训,提高了公司安全监察人员业务素质和意识,为公司安全生产工作持续稳定好转提供坚强的纪律保证。(供稿   朱莉灵)