公司举办2018年精益标杆管理培训班

信息来源:培训管理处 发布时间:2018-04-04

字号:T | T

    42-3日,南方电网公司在昆明举办2018年精益标杆管理培训班,旨在进一步导入全面标杆管理理念,持续提升公司各单位精益管理水平。

    本次培训班由公司企管部主办, 南网培训中心承办,为期2天。公司财务部、产业部、国际部有关主管;各分子公司企管部门科长或专责;地市供电局、县区供电局企管专业人员共68人参培。培训内容包括全面标杆管理理念导入、精益标杆管理体系宣贯、标杆评价、典型实践案例与经验分享、研讨等。

    培训班邀请了中粮集团标杆管理中心副主任姜胜给大家介绍中粮集团标杆管理。企管部基础处处长代姚、企管部基础处主管陆海应、黄鲲、林志冬就公司标杆管理体系进行了宣贯。培训班还在公司企管部的主持下,对公司精益标杆管理工作进行了经验分享交流研讨。

    经过两天的培训,学员对精益标杆管理、公司标杆管理体系有了系统的认识,为今后更好地进行公司精益标杆管理工作奠定了基础。