公司第四期优秀年轻干部培训班顺利结束第一周学习任务

信息来源:培训管理处 发布时间:2018-04-23

字号:T | T

    在紧张充实的节奏走,南方电网公司第四期优秀年轻干部培训班顺利完成了第一周的学习任务。

    第一周学习以帮助学员快速适应培训生活、明确培训方向为主要目的,李庆奎董事长在开学典礼上的重要讲话为全体学员注入了强大精神动力,中央党校罗宗毅、刘玉瑛两位老师的视频课程学习,让学员了解为什么要到党校学习,学什么和怎么学的问题以及语言艺术和沟通技巧;随后通过团队融合活动,使学员之间进一步熟悉、了解。

    党校老师对本次培训进行了详细介绍,并明确了培训班纪律要求,对开班以来全体学员表现进行了充分肯定,要求全体学员围绕“寻初心、扛使命,强理论、重实践,促竞争、讲协同”的目标,激发个人潜力,为公司加快建成“两精两优”、具有全球竞争力的世界一流企业做出应有贡献。

    按照培训要求,培训班还分为两个小班分别召开班会,明确学习任务、分工,为下一步学习打下坚实基础。(公司第四期优秀年轻干部培训班学员 谢静)