5月20-24日,公司在广州举办公司“两学一做”学习教育示范班暨党建部门主要负责人党务培训班

信息来源:综合管理处 发布时间:2016-06-03

字号:T | T

5月20-24日,公司在广州举办公司“两学一做”学习教育示范班暨党建部门主要负责人党务培训班。公司副总经理王良友作开班动员讲话,公司人事部负责人主持开班式。分子公司、特大型企业、部分地市供电企业等单位的党建部门主要负责人等41人参加了培训。举办本期培训班目的是深入开展“两学一做”学习教育,贯彻落实公司党组关于加强和改进党的建设的实施意见,提高党建部门主要负责人抓党建的专业思维、专业素养、专业方法。培训班按照中央加强党的思想政治建设和“两学一做”学习教育的要求,围绕党章党规,习近平总书记关于党建工作的重要论述,党在不同时期的党建工作重点,中央、国务院国资委党委、公司党组关于“两学一做”学习教育的重要精神和部署,公司党建工作重点任务等内容开展教学。邀请了中央党校、国资委等单位的教授专家和公司党建部负责人等作了专题辅导;同时结合基层单位的工作经验交流开展了行动学习,针对“如何结合实际开展好‘两学一做’学习教育”等问题开展了小组研讨并形成了成果。5月24日,公司党建部、党校负责人等参加了培训班座谈交流及结班式,公司党建部负责人对研讨成果进行了一一点评,并对培训班的教学效果给予了充分肯定。