南网党校赴中化创新管理学院开展调研

信息来源:培训管理处 发布时间:2019-11-25

字号:T | T

    11月19日,南网党校常务副校长赵杰一行来到中化创新管理学院开展调研,双方就年轻干部培训、培训方式方法创新等方面展开了深入交流。

    中化创新管理学院王昆院长介绍了在年轻干部培训、团队学习法、创新方面的先进经验。中化创新管理学院以战略为导向,以“创新”为核心价值搭建了具有中化特色的培训体系,将团队学习法与组织变革的实践结合,打造“训战结合”的战略蓝军年轻干部培养项目。赵杰表示这些宝贵经验对南网党校进一步优化和完善发展规划、推动“知行合一”的行动学习工作法融入人才培养和组织发展、打造具有南网特色的年轻干部培训品牌等,具有非常好的借鉴意义。他希望中化创新管理学院与南网党校在今后进一步加强合作,在特别是理想信念教育体验式培训项目、领导力实验室特色品牌等方面开展深入交流。(撰稿人:朱然)