2019年度中央企业党建政研会第五课题组初评会顺利召开

信息来源:组织人事处 发布时间:2019-11-13

字号:T | T

    11月7日,公司作为牵头单位在珠海成功举办2019年度中央企业党建政研会第五课题组初评会。公司党校负责人、第五课题组26家中央企业成员单位课题负责人共45人参加会议。

    会议传达了2019年度中央企业党建政研会课题评审工作安排和要求,以组内互评、实名打分方式开展了课题组内初评。会议审议通过了课题初评办法,各成员单位课题负责人从企业基本情况、课题研究背景及意义、研究思路和方法、课题报告主要内容、创新点和成果转化成效等方面发布课题成果。南方电网公司重点研究课题《新时代国有企业党的建设标准化规范化研究》在初评中名列第一。与会人员表示课题初评会议程充实,评审过程公正、客观,通过学习交流,相互借鉴中央企业党的建设工作中的优秀经验、做法和理论创新思路,达到了拓宽研究视野、提升研究水平的积极作用。

    本次初评工作为推荐优秀课题上报中央企业党建政研会完成了充分的前期准备。公司作为中央企业党建政研会第五课题组牵头单位已全面完成开题、中期评审和课题组初评等各项年度任务。11月8日,与会代表前往毗邻港珠澳大桥的珠海供电局110kV人工岛变电站开展中央企业党建思想政治工作现场交流。(撰稿人:翟晓娟、周卓英)