公司纪检监察组组长、党组成员杨志宏听取公司第五期年轻班阶段汇报

信息来源:公司第五期年轻班班委 发布时间:2019-10-09

字号:T | T

    9月28日下午,公司第五期优秀年轻干部培训班在中国井冈山干部学院举行理想信念教育阶段总结交流汇报会。刚刚在中国井冈山干部学院参加完第18期省部级干部党性修养专题培训班的公司纪检监察组组长、党组成员杨志宏出席了总结交流汇报会,听取理想信念教育阶段学习成果汇报并作讲话。公司党校培训管理处有关负责人出席会议。

    汇报会上,培训班六名学员代表,分别围绕信念、为民、奉献、斗争、纪律、传承六个主题,结合自身工作实际,交流汇报了本次理想信念教育的学习成果及思想收获,阐述了井冈山精神的现实意义。

    杨志宏组长在听取汇报后指出,本次交流汇报有领悟、有收获、有深度,说明学员们在中国井冈山干部学院培训期间学习认真、交流充分、成果丰硕。杨志宏强调,理论修养是干部综合素质的核心,理论上的成熟是政治上成熟的基础,政治上的坚定源于理论上的清醒;年轻干部要持续加强理论学习,不断提升党性修养,把握正确的政治方向,树立正确的世界观、人生观、价值观,掌握科学的思想方法、工作方法、领导艺术,为公司加快建成具有全球竞争力的世界一流企业做出更大的贡献。(公司第五期优秀年轻干部培训班学员 向守松)

    

                                                                                 汇报会结束后,杨志宏组长为全体学员颁发了理想信念教育结业证书