南网党校和培训中心召开2018年教学质量监督工作总结会

信息来源:组织人事处 发布时间:2019-02-02

字号:T | T
    1月25日下午,南网党校和培训中心召开2018年教学质量监督工作总结会。南网党校副校长,培训中心党委委员、副主任陈敬宁主持会议,中心各处室负责人及相关主管参加会议。

    会议从教研、线下培训、混合式培训、人才评价、后勤保障等维度,全面总结回顾了2018年培训计划完成情况、理想信念教育体验式培训项目开发改造情况、培训项目(含理想信念教育体验式培训项目)运营情况、培训项目中网络培训运营情况以及主体班教学巡查开展情况、培训项目档案检查情况、培训项目评估结果分析情况,对照年初目标计划进行了详细的梳理分析,并联合各处室进行了进一步优化提升的措施,交流了明年工作的新思路、新举措。

    陈敬宁在总结讲话中指出,培训工作是党校和培训中心的前端工作,但后端其实还有多个业务线的同志在默默给予支持。大家要切实提升思想认识、继续加强协同配合,共同推动培训工作向着公司党组今年提出的“践行新发展理念、推动高质量发展”的要求进步,为公司人才发展、战略落地提供坚实的支撑。(撰稿人:王佼佼)