“乐学南网”APP助力公司2018年精益人才培养工作顺利完成

信息来源:网络培训处 发布时间:2019-01-10

字号:T | T

    为厚植精益思想,加快推动“人的精益化”,今年公司全面运用乐学南网APP开展精益人才培养工作。截至2018年底,黄带、绿带认证总数超过了9万人,顺利完成公司精益人才培养的年度工作目标,为公司精益人才队伍建设提供了有力支持,在全员普及性培训方面充分发挥了互联网学习的效率和价值,获得公司企管部高度肯定。

    2018年以来,公司党校和培训中心根据公司精益人才培养方案,全面升级了乐学南网APP“精益管理微学院”,成功打造了集学习、认证、社交为一体的精益人才培养平台。在课程体系构建过程中,协助公司企管部成功组织了公司精益课件设计大赛,构建起由130门课件组成的公司精益课程体系。在组织学习和认证工作过程中,为了提升产品用户体验,进行24次版本迭代,并联同公司信息部、南网总调、鼎信公司等部门、单位,解决了网络连接、跨平台对接等各类技术问题。

    2019年,公司党校和培训中心将提炼精益管理微学院的经验,探索具有南网特色的基于微学院的专业人才培养模式,并推广到公司更多专业,助力公司加快建设具有全球竞争力的世界一流企业。