公司2018年微课征集作品评审工作圆满完成

信息来源:网络培训处 发布时间:2018-11-19

字号:T | T

    1115日至16日,公司2018年微课征集作品评审会在广州举行,来自十家分子公司的微课专家对征集的520门微课作品进行了集中评审。

    本次微课征集活动由南网党校组织推动,得到了公司组织人事部和人力资源部的关心指导,是南网党校代表公司承办实施第二届中央企业联盟杯微课大赛的同时,在公司范围组织开展的分赛区活动,目的是选拔优秀作品代表公司角逐“联盟杯。自8月启动活动以来,各分子公司积极响应,结合自身实际开展了形式多样的微课评选活动,例如广东电网微课享智慧、粤进新时代微课评选、深圳供电局精益杯”微课大赛等,为微课征集提供了丰富的素材,进一步营造了共创共享的大赛氛围。

    本届“联盟杯”微课大赛结合央企特点,分别设置了“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“企业党建”、“领导力发展”、“行业知识”、“精益管理”、“通用职业素养”等六大方面的微课选题。对各单位提交的六类微课,评审专家从作品规范、教学设计、教学呈现、教学效果等专业维度出发,进行了综合评审,最终评选出328门优秀作品,代表公司参加由中央企业高管培训发展联盟主办的央企“联盟杯大赛,与全国35家央企同台竞技。

    有兴趣了解本次央企微课大赛详情的小伙伴,欢迎关注以下大赛官网和官微专区。更多精彩,等你来Pick!

    大赛专区:

    大赛官网访问地址: www.caed-vke.com

    “领导力与南网发展”微信公众号大赛专区(关注后点击下方菜单):

“乐学南网”APP大赛专区: