南方电网公司应邀参加中国企业高管培训发展联盟企业网络培训专题研讨会

信息来源:网络培训处 发布时间:2018-11-09

字号:T | T

应中国企业高管培训发展联盟(以下简称“联盟”)邀请,南方电网公司于2018118日至9日在北京参加“新趋势、新理念、新生态”企业网络培训专题研讨会。本次会议通过主题演讲、案例分享、分组研讨等多种形式,促进中央企业网络培训经验的传播和分享,来自联盟50多家成员单位的100多位代表参加会议。

近年来,公司在网络培训方面进行了积极探索,在党员干部教育、精益人才培养等方面取得培训模式的全新突破,展现了公司网络培训的专业力和影响力,在央企和行业取得了不错的反响。8日上午,南网党校作了“互联网学习的南网实践”主题分享,介绍了公司以用户体验为牵引,运用互联网思维构建“产品、技术、运营”管理模式,创建“乐学南网”学习品牌的经验,从“专业微学院”、“员工自主学习新课堂”、“平台化运营”三个维度诠释了互联网学习在支撑业务发展、服务人才培养等方面的价值,展现了公司深入推进互联网学习的实践成果。

作为第二届中央企业“联盟杯”微课大赛的承办方,公司策划组织了微课主题的相关环节,就微课生态圈建设、微课大赛组织等专题进行了发言,并通过视频、展板、宣传册等形式,现场展示了大赛组织工作和阶段性成果,获得参会人员广泛好评。(刘勇) 

 

 

        (各企业大学校长坐而论道)