公司政研会组织参加中国电力政研会换届大会

信息来源:党建研究处 发布时间:2018-10-29

字号:T | T

    1025日,电力政研会第七次全国会员代表大会在北京召开。国务院国资委协会党建局局长张涛,电力政研会第六届理事会会长孙玉才,中国有色金属工业协会专职副会长赵家生,中电联党党组成员、专职副理事长王志轩等出席会议,来自全国各大电力集团的170位代表出席大会,公司政研会组织11名代表参加大会。

    会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议听取了第六届理事会工作报告、财务工作报告,审议并投票通过了《中国电力思想政治工作研究会章程(修改草案)》、《中国电力思想政治工作研究会会费缴纳管理办法(修改草案)》和第七届理事会选举办法。

    大会选举产生了第七届理事会理事单位162家、理事180人,选举产生了第七届理事会领导班子。中国电力企业联合会党组成员、专职副理事长王志轩当选第七届理事会会长。同时,公司党组副书记、副总经理、党校校长史正江同志当选中国电力政研会副会长,公司党校常务副校长、培训中心党委书记、主任赵杰同志当选副秘书长,宫宇、廖建平、揣小勇、薛武、邓恩宏、齐文京、何愈国、潘超、谢旭等9位同志选举为理事。(党研处 李冰)