公司2018年第一期领导干部党性修养提升轮训班在中国井冈山干部学院顺利举办

信息来源:培训管理处 发布时间:2018-09-04

字号:T | T

    91日,南方电网公司2018年第一期领导干部党性修养提升轮训班在中国井冈山干部学院顺利开班。培训为期一周,公司系统44名处级及以上领导干部参加培训。

    本期培训班在公司党组的指导下,由公司组织人事部主办,南网党校和中国井冈山干部学院具体承办,目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,依托中国井冈山干部学院优质的教学资源,加强领导干部党性修养,坚定理想信念,保持优良作风。

    在开班仪式上,中国井冈山干部学院副院长柯华介绍了学院的办学特色和教学特点,给全体学员上了井冈山革命历史的生动一课,要求大家把井冈山学习作为一次“寻根之旅”、“补钙之旅”和“加油之旅”。南网党校副校长、培训中心副主任陈敬宁要求学员严守纪律,保持南网人在培训方面的优良作风,并勉励学员珍惜难得机会,全心投入、学思践悟,传承和发扬井冈山精神,以“新时代、新担当、新作为”的使命感和责任感,投入到公司新的改革发展实践中。

    培训班通过专题教学、现场教学、体验式教学、音像教学、激情教学、访谈式教学、社会实践教学、分组研讨、总结交流等多种方式开展学习。几天下来,学员普遍反映,培训对自己的触动很大,感悟很深,回到工作岗位后,一定继续传承“坚定执着追理想,实事求是闯新路,艰苦奋斗攻难关,依靠群众求胜利”的井冈山精神,将其融入到实际工作中,推动公司改革发展迈向深入。