公司总部处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训圆满结束

信息来源:培训管理处 发布时间:2018-06-21

字号:T | T

    615日,随着第十期轮训班在广东省佛山市顺利结束,南方电网公司总部层面处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训圆满结束,公司系统轮训工作进入收尾阶段。

    公司党组高度重视轮训工作,把大规模轮训作为干部全面系统学习党的十九大精神的重要举措,在党的十九大召开后,迅速部署启动轮训工作。春节前夕,两期轮训示范班在公司北京培训中心举办,南方电网公司党组书记、董事长李庆奎,公司党组副书记、副总经理史正江为轮训班作专题授课,带动各级领导干部上讲台。

    总部层面轮训采用5天集中轮训、3个半天专题讲座、2天网络学习线上线下相结合的“5+3+2”模式,促进领导干部准确把握、深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。轮训班邀请中央党校和有关部委专家以及知名高校的教授、学者授课,帮助干部真正学懂弄通十九大的重大意义和深刻内涵。轮训班坚持从严管理,引导学员端正学风,严格要求自己,始终保持良好的学习状态,圆满完成各项学习培训任务。

    据了解,公司系统计划举办轮训班98期,预计培训5600人,其中总部层面举办10期,培训公司党组管理干部、处级干部563人,整个轮训工作将于6月底全面完成。

    此前,公司十九大精神轮训项目在中国企业高管培训发展联盟2018年会上被评为优秀党建类培训项目(李菊芳 王佼佼)