南网党校和培训中心教学管理委员会2018年度工作座谈会暨公司系统培训中心负责人座谈会在贵州召开

信息来源:综合管理处 发布时间:2018-06-15

字号:T | T

    612日,南网党校和培训中心教学管理委员会2018年度工作座谈会暨公司系统培训中心负责人座谈会在贵州红枫培训基地召开。南网党校常务副校长,培训中心党委书记、主任赵杰,南网党校副校长,培训中心党委副书记、副主任郑立春,贵州电网公司总工程师毛时杰以及全网各分子公司培训中心的负责人参加会议,交流和分享培训工作经验。

    会议全面总结了南网党校和培训中心教委会2017-2018年度工作的主要成绩和存在的不足,提出了下一阶段的工作思路和重点,并就共同关心的资源共享、智库建设、机构改革、精益管理等问题进行了深入讨论。

    会议要求,要充分发挥教委会及其专业委员会的平台作用,推动培训资源整合和共享,促进培训理念和管理创新,更好地服务公司战略转型发展,为公司加快建成具有全球竞争力的世界一流企业提供坚强的人才保障和智力支持。(撰稿人:高庆元)