杨志宏为公司第四期优秀年轻干部培训班学员作辅导报告

信息来源:南网报 发布时间:2018-05-30

字号:T | T

    525日,南方电网公司党组成员、党组纪检组组长杨志宏以《加强党的纪律建设》为题,为公司第四期优秀年轻干部培训班学员作辅导报告。

    杨志宏从党的纪律建设历史沿革、新时代党的纪律建设以及党的六项纪律和一些典型违纪案例三个方面展开,并对年轻干部提出希望。他指出,党的十九大报告提出新时代党的建设总要求,纪律建设首次与政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等并列为党的建设的重要内容,这是党建理论的又一次创新发展,是党的纪律建设史上的里程碑。进入新时代,以习近平同志为核心的党中央始终把加强纪律建设摆在更加突出的位置,管党治党取得显著成效。他表示,各位学员是公司加快建设具有全球竞争力的世界一流企业的中坚力量,必须要严守理想信念高线、坚守纪律规矩底线,行稳致远、健康成长。(撰稿人:南网报 吴思)