南网党校和培训中心成立七周年

信息来源:综合管理处 发布时间:2018-04-09

字号:T | T

    48日,南网党校和培训中心迎来成立七周年的生日,员工们以一系列简朴而有意义的活动,来纪念这个特别的日子。

    延续党校成立以来的老传统,员工们以自发自愿的形式,自筹善款资助云南盈江第四小学(原岗勐小学)16名学生上学,通过爱心助学的形式见证党校与寒门学子的共同成长,体现助人自助、赠人玫瑰手有余香、共同建设幸福南网的理念,彰显主动承担社会责任的南网精神。这场自发的爱心助学活动自党校和培训中心成立以来已坚持了七个年头,并将资助更多贫困学生直至其读完大学。员工们还共同分享这些年与党校共同成长的收获和感想,畅想党校的未来发展,进一步凝聚了人心、凝聚了力量、凝聚了梦想。

   七年来,在公司党组、上级部门的指导和支持下,在党校全体员工的团结协作下,南网党校和培训中心一路茁壮成长,向公司党组交出了一张亮丽的成绩单:培训量2700多天,面授近24000人,培训满意率逐年提升;理想信念项目在系统内外唱响了“南网好声音”;具有南网特色的领导力实验室得到中组部和业内的普遍赞誉;网络培训从零起步,实现弯道超车,树立了以乐学南网、网上党校和精益学院为核心的南网“互联网+培训”的品牌;党校教委会平台整合全网培训资源,效果日益凸显,从ATD获奖到330日携全网各兄弟单位在中国企业高管培训发展联盟年会上斩获奖项,助力公司获奖数成为央企之冠,可谓硕果累累。

    站在新的起点上,南网党校和培训中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续以服务公司发展战略,服务公司人才队伍建设为己任,致力于建设公司培养高素质专业化的党员干部队伍的主渠道、学习研究宣传中国特色社会主义理论体系的主阵地,党员干部加强党性教育的大熔炉;致力于打造“学习创新型、知识管理型、项目组织型、资源整合型”高端教育培训平台,建设成为国际一流的企业大学。(撰稿人:王佼佼)