公司深入推进首期中长期经营管理(EMT)重点培训项目工作

信息来源:培训管理处 发布时间:2018-02-06

字号:T | T

    为深入贯彻落实十九大精神和习近平总书记关于推进国企改革发展的重要论述,根据李庆奎董事长在2018年工作会议上关于加强以中长期经营管理培训(EMT)为主要举措的专业化能力培训的讲话精神,公司组织人事部、南网党校与中山大学管理学院EDP教育中心于20181月底、2月初进行了相关的现场研讨和协调交流,围绕公司首期中长期经营管理(EMT)培训项目联合办学事宜深入磋商,就课程设置、师资配备、教学模式、学员管理、教学纪律、工作机制等方面进行了深入讨论。

    作为公司年度重点的高层次管理骨干人才培养项目,EMTExecutive Management Training)培训旨在提高干部队伍政策理论水平和推动改革发展的专业化能力,更好地服务公司构建“一主两翼、国际拓展”产业发展布局,为推进公司改革发展提供坚实保证。公司将与中组部确定的华南地区首批全国干部教育培训基地之一---中山大学联合办学,并采取商学院MBA的教学模式,依托国内知名商学院---中大管理学院的学科研究实力、师资整合能力、课程开发能力及丰富的办学经验,结合公司战略发展目标及2018年重点工作任务要求,校企联合,共铸精品。(撰稿人:伍婷婷)