南网党校受邀到中国大连高级经理学院进行课程分享

信息来源:培训管理处 发布时间:2017-09-03

字号:T | T

    830日,南网党校受邀到中国大连高级经理学院(以下简称“中大院”)进行了题为“企业培训体系建设”的课程分享,向来自全国各省委组织部、国资委及地方骨干国有企业的培训工作管理人员介绍了南网党校在培训体系建设、课程开发、培训管理实施、网络培训及人才评价等方面的经验和做法,受到中大院的高度评价和学员的一致认可。

    此次是南网党校首次到国家级院校进行课程分享。中国大连高级经理管理学院是经中共中央批准成立的“一校五院”国家级重要干部培训教育培训基地之一。此次获邀进行课程分享,是南网党校贯彻落实公司党组副书记、副总经理、党校第一副校长史正江“提高政治站位,加强作风建设,凝心聚力打造公司教育培训品牌工作”和“培养一支讲政治、懂专业、会管理的高素质教职工队伍”要求的重要举措之一,也是南网党校干部教育培训工作获得业内权威和上级单位(部门)高度认可的集中体现。(撰稿人:罗超群)