公司在首届中央企业“联盟杯”微课大赛论坛上分享经验

信息来源: 发布时间:2017-07-31

字号:T | T

    7月下旬以来,首届中央企业“联盟杯”微课大赛在北京启动调研、论坛等相关筹备工作。在大赛论坛上,南网党校代表公司以“南方电网公司微课大赛的探索与实践”为主题,在来自全国的47家中央企业代表中进行了经验分享。

    本次大赛由中国企业高管培训发展联盟主办、中国广核集团中广核大学(党校)承办,旨在推动央企网络培训的普及应用和微课课程建设,促进央企的培训方式创新,提升企业自主培训能力。公司在2015年组织实施了“创先杯”微课大赛,共收集3558件微课作品,选拔微课制作人才33人,其中技能竞赛一等奖的选手荣获“中央企业技术能手”荣誉称号,竞赛组织经验得到国资委和行业的高度认可。

    下一步,南网党校将进一步发挥自身优势,整合公司资源,组织好内部的微课评选,提高报送作品的竞争力,发挥公司在中央企业网络培训领域中的影响力和号召力。