南网党校和培训中心开展纪念建党96周年主题党日活动

信息来源:综合管理处 发布时间:2017-06-30

字号:T | T

    为纪念中国共产党建党96周年,回顾党的光辉历史,增强党员“四个意识”、坚定“四个自信”,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,南网党校和培训中心6月27日组织开展了纪念建党96周年主题党日活动。

    活动分三个篇章,一是党员代表分享入党感言。由老党员代表和新党员代表分享不同时代的入党历程和感言,通过回顾具有特殊意义的入党纪念日,回顾党内组织生活的历程入党以来的思想感悟,牢记党员身份,强化党员意识。二是组织开展重温入党誓词活动。组织新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词,要求每个党员把誓词时刻牢记于心,始终不忘自己对党做出的庄严承诺,自觉履行党员义务,真正在思想上入党。三是中心党委书记上党课。结合党校实际,切实抓好员工和学员两支党员队伍建设,中心党委书记赵杰同志以坚定四个自信 坚持党校姓党 当好中国特色社会主义的举旗者和护旗者为题,给中心全体党员和中青班学员上了一堂主题鲜明、理论深厚、内容丰富的党课,从“‘四个自信源于成功实践及其伟大成就;中国特色社会主义从探索、开创、坚持发展都是在党的领导下进行的,只有在党的领导下才能继续前进;深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识四个全面是坚持和发展中国特色社会主义的重大战略布局;坚持党校姓党,努力开创党校事业发展新局面,为公司改革发展贡献智慧和力量等四个方面,结合古今中外很多代表案例,阐述了如何当好中国特色社会主义的举旗者和护旗者。

    新老党员的入党感言、庄严宣誓,赵杰书记的主题党课,使在场的每一位党员深受启发和教育,进一步坚定了全体党员和学员的共产主义理想信念,增强了他们的责任感和使命感,为推动公司和党校的全面发展、再登新台阶做了很好的思想动员。(黄育芳/文  王佼佼/图)

    

会议现场

新党员宣誓,老党员重温入党誓词

坚定四个自信 坚持党校姓党 当好中国特色社会主义的举旗者和护旗者为题,

给中心全体党员和中青班学员上了一堂主题鲜明、理论深厚、内容丰富的党课

新老党员代表分享入党感言