南网党校与深圳供电局等单位合作开发理想信念教育体验式培训深圳路线课程

信息来源:培训管理处 发布时间:2017-06-16

字号:T | T

    2017年以来,南网党校的“信仰的力量-理想信念教育体验式培训”项目在全网全面展开。为了在前期成果的基础上深入推进该项目,公司宣传文化部主任汤梅子,公司党校常务副校长、培训中心主任赵杰于6月15日带队前往深圳,与深圳供电局共同展开项目调研。深圳供电局廖建平董事长、梁学良副总经理参与了调研座谈。

    项目调研组听取了深圳供电局项目小组关于项目整体开发情况的介绍,一致赞同以“坚定四个自信、迈向强国之路”作为深圳线路开发主题。调研各方针对深圳路线课程开发在方向、效果上形成了若干一致意见,包括:项目的后续开发设计要突出主题;深入挖掘和提炼体现“四个自信”的深圳样本;要增加电网元素,结合公司实际,进一步优化课程设计以及教学点的选择,等等。

    调研结束后,调研组一行前往项目教学点中的比亚迪公司与腾讯公司进行了参观交流。两家公司的相关负责人表示将全力支持配合教学开发工作,共同打造好南方电网理想信念教育体验式培训项目。(撰稿人:陈亮宏)