公司举办学习党的十八届六中全会精神第四期培训班

信息来源:第六期中青班委 发布时间:2017-05-15

字号:T | T

    5月8-12日,公司在惠蓄基地举办学习党的十八届六中全会精神第4期培训班。培训对象包括公司党组管理干部,公司总部、直属机构、在穗专业公司处级干部等,共42人参加。

    此次培训的内容主要包括党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新战略、习近平总书记对广东工作的重要批示等;同时,结合贯彻落实公司工作会议精神、公司二季度工作推进会精神、公司两个1号文件开展研讨。5天时间里,学员们围绕党的十八届六中全会精神及习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,联系工作深入讨论。在结业仪式上,各学习小组分别从采购领域防腐败、改进落实“三会一课”制度、管党治党责任落实层层衰减、如何提高党员干部干事创业的劲头、党的建设弱化、淡化、虚化、边缘化问题等五方面进行研讨成果汇报。

    通过这次培训,全体学员进一步深化了对“四个意识”重要性的认识,深化了对全面从严治党的认识,深化了对“关键少数”职责定位的认识,达到了统一思想、开阔思路、明晰任务的目的。(撰稿人:伍婷婷)