南网党校和培训中心迎来六周岁生日

信息来源:培训管理处 发布时间:2017-04-10

字号:T | T

    2017年4月8日,南网党校和培训中心迎来了六周年的生日,员工们以一系列简朴而有意义的活动,来纪念这个特别的日子。

    迎着旭日,全体员工在党校奠基树和“百年树人”石碑前合影留念,并一同在教室里分享回顾了六年来的老照片,重温每个难忘的时刻。这些照片后续将汇总起来,建成党校和培训中心文化长廊,记录党校和培训中心成长的点滴,成为师生和员工心底最宝贵的心灵财富。员工们还通过自发自愿的形式,自筹善款资助云南盈江第四小学(原岗勐小学)15名小学生上学,这场员工自发的爱心助学活动自党校和培训中心成立以来已坚持了六个年头,还将资助更多贫困学生直至其读完大学。爱心助学让员工们见证了党校与寒门学子的共同成长,体现了助人自助,赠人玫瑰手有余香,共同建设幸福南网的理念。

    六年前,南方公司党组高瞻远瞩,成立南网党校和培训中心,开启了建设一流企业大学,以高素质人才队伍引领企业发展的征程。这六年,是我们理清思路、起步赶超的六年,是从无到大有从有到优茁壮成长的六年,是朝气蓬勃,奋发有为的六年。六年来,在公司党组的正确领导下,我们认真履行职责,服务于公司战略发展,服务于公司人才队伍建设,致力于整合培训资源,提升培训工作系统性,取得了令人欣喜的成绩。六年来的“党校出品”品牌班次,包括南方电网公司中青年干部培训班,优秀年轻干部培训班,“信仰的力量-理想信念教育体验式培训”项目等,培训满意度逐年提升,赢得了公司上下的认可,赢得了内外良好的口碑,树立了具有南网特色的培训品牌。(撰稿人:罗超群、王佼佼)