《管理者情商培养与提升》课程研讨会在南网培训中心召开

信息来源: 发布时间:2016-12-29

字号:T | T
    12月26日,《管理者情商培养与提升》课程研讨会在南网党校召开。本次研讨会由南网培训中心主办,广东电网公司培训中心、调峰调频公司培训中心积极参与。南网培训中心副主任吕益华、广东电网公司培训中心副主任康丽娟、调峰调频发电公司培训中心副主任宾亚萍等领导专家,以及《管理者情商培养与提升》课程研发人员与内部认证培训师代表出席了会议。

    课程研发人员详细介绍了《管理者情商培养与提升》课程的主要情况。该课程为贯彻习近平同志关于“做实际工作情商很重要”的讲话精神,由南网培训中心开发的具有完整知识产权的通用管理类课程。课程为南网量身定制,绝大部分案例自选、自编、自导、自演,首创了5W+5R情商新理念和课程认证“七步法”,培养了4名内训师。在广西、云南、贵州等单位累计培训1200多人次。该课程在系统内属于首创,在培训业界得到了广泛好评,已向中国版权保护中心提出著作权登记申请。

    与会专家对课程的研发意义、内容设计、教学创新和应用效果都给予了充分肯定,一致认为有必要加大课程在公司系统内部推广力度,并针对教学应用实践提出了具体的完善建议.(作者:高中伟)